TAKE OUT MENU
下記より、テイクアウトメニューをお選びいただけます。
直接ご来店頂きご注文も可能ですが、お待たせするのも心苦しいのでお電話かSNSにてご来店時間とご注文を頂ければ
すぐに商品をご用意し、ご来店までにご準備させていただきます。
お問合せの際に
お名前、ご連絡先(携帯電話)、ご注文内容、お支払い方法、ご来店時間をお伝えください。
欧風おかず酒場 ichinoi
・鳥天丼 ¥843
・焼鳥丼 ¥843
・チキンガーリックライス ¥843
・焼きおにぎり ¥270
・鳥の唐揚げ ¥627
・お任せ6本 ¥1200
・もも ¥260
・皮 ¥216
・砂肝 ¥216
・ハツ ¥216
・セセリ ¥238
・手羽先 ¥238
・やげん軟骨 ¥238
・ぼんじり ¥216
・つくね ¥291
・カモネギ ¥291
・豚バラ ¥291
・長ネギ ¥194
・ペコロス ¥194
・ミニトマト ¥194
・しいたけ ¥194
・ししとう ¥194
・なす ¥194
その他のメニューもございます!
消費税別途(8%)
お問合せ/ご予約
焼鳥 いちのい
022-722-6303
薫りと和酒 紬
【 紬のオードブル 】( 4〜5人前) ¥4,630
「燻製味玉、燻製たくあん、燻製チーズ、燻製ベーコン、だし巻き、揚げ物(とり天or鶏竜田)、焼き魚、燻製たくあん入りポテサラ」
・紬のだし巻き ¥556
・紬のポテトサラダ ¥463
・燻製4種盛り合わせ ¥1,482
・牛ハラミのにんにく醤油焼き ¥1,667
・玉子さんど ¥649
・キーマカレー丼
温玉なし ¥649
温玉あり ¥741
・牛ハラミにんにく醤油焼き丼 ¥2,130
消費税別途(8%)
お問合せ/ご予約
薫りと和酒 紬
022-393-7791
焼鶏・干物 Mt.Ash
【 焼き鳥 】
6本 ¥1380
(せせり、もも、手羽先、皮、ハツ、砂肝など)
味付けは塩、タレ選べます。
・金華鯖一夜干し 一尾¥800 半身¥480
・真ほっけ一夜干し 一尾¥700 半身¥480
・自家製活蛸一夜干し ¥880
・だし巻き玉子 ¥580
・純和鶏の唐揚げ ¥680
・お新香盛り合わせ ¥700
・季節のお浸し ¥380
【 ご飯もの】
・純和鶏の親子丼 ¥780
・鶏そぼろ丼 ¥680
・川俣シャモの焼鳥丼 ¥1000
消費税別途(8%)
お問合せ/ご予約
干物・寿司 Mt.Ash
022-748-4257
※食材の仕入れ状況などにより、価格や内容が変更になる場合がございます。 ※アレルギーなどある方は事前にお知らせください。 ※その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。